Publicador de contenidos

Buena participación y gran ambiente en la II Trial Aigua de Rigat

El pasado 10 de noviembre se celebró la II Trail Aigua de Rigat en Igualada, con salida y llegada en el parque fluvial y con un recorrido que transcurría también por Santa Margarida de Montbui y Vilanova del Camí. En esta segunda edición, se ha triplicado la participación de la anterior, con más de 200 inscritos de diversos puntos de Cataluña y con un gran nivel atlético. La prueba contó con la presencia y el apoyo técnico de Sheila Avilès, actual campeona del mundo de las series mundiales de carreras de montaña. Avilès no pudo participar en la carrera debido a los próximos compromisos internacionales y para minimizar el riesgo de lesión.

En la carrera absoluta masculina de 13km se impuso el atleta local Daniel Baraldés, del Club Atlètic Igualada Petromiralles, con un tiempo de 56’18”. En categoría femenina, la ganadora fue Ainhoa Costas, del Viladecans Atletisme, con 1h06’59’’. En la carrera infantil de 2Km, los ganadores en la categoría sub 12 fueron Joan Martinez y Martina Camps, ambos del Club Atlètic Igualada Petromiralles/Jocnet, mientras que en la categoría sub 14 se proclamaron campeones Pol Rubio y Clara Enrich, también del Club Atlètic Igualada Petromiralles/Jocnet.

La clasificación completa y también las galerías fotográficas se pueden consultar en la web www.trailaiguaderigat.com

Desde la organización valoramos muy positivamente el resultado de esta segunda edición y queremos agradecer la participación de todos los corredores y corredoras así como el apoyo y la colaboración del servicio de deportes del Ayuntamiento de Igualada.